Am Baumrasen in Geisa/Rhön

Login

Ein herzliches Hallo! an alle Besucher, die wegen meiner Rezepte hier sind.

Es würde mich freuen, wenn Ihr Eure Meinung zu den Rezepten die Ihre ausprobiert habt hier kunt tut und somit vielleicht anderen bei der Auswahl helft.

... ach bitte

P.S. ganz unten gibt es bei jedem Rezept einen Button: "Kommentar schreiben"

Kategorie: : Schnaps

Holunderschnaps


  • Anzahl der Personen: 0
  • Zubereitungszeit:
  • Kochzeit:
  • Ruhezeit:
  • Zutaten

  • 80 g Vitamin C (Büchse in 100g; DROFA)
  • 30 Holunderblüten
  • 3 Liter Wasser
  • 3 Flaschen Weißer Korn - einfach
  • 1 kg Zucker
  • Rezept

    Holunderblüten sammeln, wenn es länger nicht geregnet hat und nicht waschen - so kommt die gelbe Farbe in das fertige Getränk

    Alle Zutaten außer dem Korn gut verrühren.
    Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
    Schnaps zugeben.
    Durch (am besten) ein Geschirrtuch abseien.

    Korn hinzugeben,
    Abfüllen,
    Fertig.

    Geschrieben von rita am 26.06.2007 18:20:00 (2412 gelesen)
    Druckoptimierte Version Schicken Sie dieses Rezept an einen Freund
     
    Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.

    Rezeptnavigation

    Top Rezept