Holunderschnaps

Datum 26.06.2007 18:20:00 | Kategorie: Schnaps

Anzahl der Personen: 0
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Ruhezeit:

Zutaten

  • 80 g Vitamin C (Büchse in 100g; DROFA)
  • 30 Holunderblüten
  • 3 Liter Wasser
  • 3 Flaschen Weißer Korn - einfach
  • 1 kg Zucker
  • Rezept

    Holunderblüten sammeln, wenn es länger nicht geregnet hat und nicht waschen - so kommt die gelbe Farbe in das fertige Getränk

    Alle Zutaten außer dem Korn gut verrühren.
    Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
    Schnaps zugeben.
    Durch (am besten) ein Geschirrtuch abseien.

    Korn hinzugeben,
    Abfüllen,
    Fertig.



    Dieses Rezept stammt von Am Baumrasen in Geisa/Rhön
    http://baumrasen.de

    Die URL fr dieses Rezept ist:
    http://baumrasen.de/modules/recette/article.php?storyid=4